业主关注
OWNERS CONCERNED

师大现代花园项目物业服务6月工作报告

2019/06/28 16:06:19

---6月1日至6月30日

师大物业服务中心全体员工在总公司的正确指导下,各部门密切配合,团结一致,为整顿师大辖区环境,提升小区整体生活品质,建立与业主良好的沟通平台,现将每月物业服务内容做简要的汇报。

现就2019年6月1日至6月30日的工作呈报如下:

一、客服部:
在日常工作中踏踏实实做好本职工作,为业主提供周到、安全、贴心的服务,急业主之所急,帮业主之所需。
客服人员日常前台服务、上门沟通协调各类事项、张贴通知等。



二、工程部:
工程维修服务部物业维修服务的主力军,他们做事细心,执行力强,既要完成为业主服务的维修单,也要攻克在公共工程中遇到的难题,有他们的守护才能保证小区用户的正常生活。无论是白天还是黑夜,也许你们看不见他们的身影,可是他们总在某个角落,为小区、为业主排除安全隐患。
1、工程人员为解决公区及业主户内管道堵塞问题,6月疏通公区及业主户内堵塞管道,防止管道堵塞,以及业主漏水问题。
2、雨水管改管。



3、为防止雨水倒灌,工程部对14栋地下室百叶窗进行封堵。

4、2栋3单元2楼防护栏恢复。



5、园区各电井除尘。
6、公区地砖修复。



7、检修地下室积水坑。
8、墙砖排险。

9、中央水池防护木桩固定。


10、14栋103外排污管断裂恢复。

11、电缆现场勘查。

12、小区门禁修复。
13、排查线路故障。



14、园区地砖恢复。

15、防爬刺安装。

16、污水泵排水检查。

17、检修地下室集水坑及抽水。

18、园区垃圾桶放置地面美化。




三、环境类:
环境服务的工作责任重大,同时肩负着对小区业主的关心,关爱的光荣使命,保洁绿化工作人员尽心尽力为广大业户们营造健康、优美的小区环境。
1、保洁部按计划对天花板、天台、天窗、地下室进行除尘及水池、垃圾场和地下室清扫冲洗、清洁、消杀工作,尽量做到不留卫生死角。
2、清理园区建渣及大型生活垃圾。



3、中央水池种植睡莲。
4、园区去除杂草。
5、1号门外堡坎处绿化整改。



四、秩序类:
秩序部每日履行安全管理职责,维持小区的秩序,对小区商业街、地下室、周边围墙处按时进行巡逻、蹲点,以减少小区安全事故的反生。
1、对各门岗进出执行严格管理制度。
2、夜间安全巡逻。
3、地下室出入口非机动车辆管理。



4、为提高防汛应急抢险能力,降低暴雨灾害所带来的损失,做好抗洪抢险物资的储备工作,秩序部组织开展了防汛应急演练。



5、住改商协调。
6、为更好的建设文明小区,加强小区安全文明宣传。
7、日常装修巡查。
8、夜间巡逻时发现没关窗车主及时联系告知。



五、催费:
针对目前物业费收取的关键阶段,为进一步促进物业费用的收缴,不错过任何欠费业主到物业前台办理业务的机会。采取各部门联动上门收费机制上门催缴费用。

 



把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡,无论哪个工作岗位,业主的满意才是我们最大的愿望。项目所有的工作人员将竭尽全力,紧跟总公司的步伐,努力工作每一天,创造优雅安定、和谐的小区。

成都众和为物业集团有限公司
师大•现代花园
二〇一九年六月二十五日